المقادير :- - دجاجة - بطاطا - بيض - فصين ثوم بهارات ( ملح / فلفل أسود / حرارات اللي هيا مجموعة من البهارات من ضمنها اكليل الجبل و الحبق وقرفة مطحونة مع بعضها البعض ) الطريقة : أول شي نأخذ الدجاجة ونقطعها ونحطها ع النار في قدر بيه اميه وطماطم حب وملح أبهار ونخليها لغاية ما تستوي وبعدين ناخذ الدجاجة ونصفي الميه اللي فيها ونخليها لتبرد وبعدين بصير أخذ الهبر ( اللحم اللي بدون عظم ) ونفركه بالأيدي ونحطوا في صحن ع جنب وبعدين أخذ طاجين ونحطوا ع النار ونحط فيه شوية زيت وأعمل الخلطة اللي مثل عمل المفروم اللي هيا نحط الثوم نقطعوا صيغر جداً وبعدين أبحط الدجاج اللي أنا كنت أمخلتوا ع جنب وأبحط عليه شوية ملح وفلفل بس وبعدين أخذ البطاطا ونقطعها ع شكل شرائح وناخذ الطاجين وندهنو ا بشوية زيت ونفرش عليه البطاطا ( أنخلي منها علشان بعدين انحطو منها فوق الدجاج ) ونخلط البيض مع الملح والبهارات ونصب منها أشوي ع البطاطا وبعدها أنفرش الدجاج أ النار ونصب عليه شوية من خليط البيض وبعدين نحط باقي البطاطا عليه ونحها بالفرن لمدة نص ساعة تقريباً